Come configurare chi può vedere i tuoi post su Facebook

Facebook ti consente di definire quali utenti vedono le cose che pubblichi sulla tua bacheca. Lo fa grazie alle preferenze sulla privacy. Se vai nel menu delle tre linee orizzontali, troverai il pulsante Privacy shortcuts.

Scorciatoie per la privacyScorciatoie per la privacy

Tra le diverse opzioni c'è Review a few important privacy settings. Toccala per vedere più impostazioni sulla privacy.

Controllare aspetti importanti della privacyControllare aspetti importanti della privacy

Poiché l'obiettivo è controllare chi vede ciò che condividi, tocca Who can see what your share.

Chi può vedere ciò che condividiChi può vedere ciò che condividi

Premi Continue per avviare la procedura guidata per la privacy.

Procedura guidata per la privacyProcedura guidata per la privacy

Innanzitutto, hai opzioni relative alle tue informazioni personali. Regola questi parametri se lo ritieni opportuno. Per continuare, premi Next.

Controllare informazioni personaliControllare informazioni personali

Nella sezione Future posts, tocca Friends, che è l'opzione predefinita.

Configurare chi può vedere i tuoi postConfigurare chi può vedere i tuoi post

Seleziona chi potrà vedere i tuoi post d'ora in poi.

Opzioni disponibili di privacyOpzioni disponibili di privacy

Ripeti il processo con le storie di Facebook toccando Stories. Allo stesso modo, se desideri applicare le stesse restrizioni ai tuoi post precedenti, tocca Limit.

Limitare post vecchiLimitare post vecchi

Conferma quest'ultima modifica premendo Limit di nuovo.

Confermare limitiConfermare limiti

Il passo finale della procedura guidata ti consentirà di bloccare alcuni utenti. Per finire, tocca Next.

Bloccare utentiBloccare utenti

Con questo metodo, avrai modificato le impostazioni predefinite di tutto ciò che condividi. Tuttavia, hai un controllo sulla privacy nell'editor dei post.

Controllare chi può vedere un post specificoControllare chi può vedere un post specifico

Se modifichi questo valore, le impostazioni verranno applicate solo a quel post specifico. Le impostazioni predefinite continueranno a essere quelle che hai scelto nella procedura guidata per la privacy.